فتح التسجيلات الأولية عبر الإنترنت لامتحان القبول في الإقامة - أكتوبر 2023

التسجيلات الأولية عبر الإنترنت

التسجيل الأولية للمسابقة للوصول إلى Résidanat أكتوبر 2023 ، الطب والصيدلة وطب الأسنان مفتوح لجميع المرشحين الذين أكملوا الدورة الجامعية في موعد أقصاه 30 أوت 2023 (بما في ذلك التدريب الداخلي).

سيتم ذلك حصريًا عبر الإنترنت.

الموعد النهائي لإرسال النموذج عبر الإنترنت هو 07 سبتمبر 2023

1- يجب على المرشح ملأ النموذج بأمانة من خلال النقر على الرابط التالي: استمارة التسجيل

يجب ملأ هذا الأخير وفقًا للوثائق الرسمية.

2- يجب على المرشح تنزيل ورقة المعلومات بصيغة Word بالضغط على الرابط التالي: ورقة المعلومات

3- يجب على المرشح تنزيل شهادة الالتزام بصيغة Word بالضغط على الرابط التالي: شهادة الالتزام

بمجرد التنزيل ، يجب ملأ المستندين إلكترونيًا فقط (على الكمبيوتر الشخصي) وليس يدويًا بالقلم.

بمجرد الانتهاء ، يجب طباعة المستندات وتأريخها وتوقيعها ثم إضافتها إلى ملف التسجيل (سيتم إرسال التاريخ إليك لاحقًا).

مهم : يُنصح المرشحون بإعداد طلباتهم الآن:

لا يلزم إرسال هذا الملف ، ولكن سيتم تقديمه في يوم التسجيل النهائي ، والذي سيتم إرسال تاريخه إليك لاحقًا.

1. ورقة معلومات للتحميل من موقع الكلية (تكتمل إلكترونيا ثم تطبع ، مؤرخة وموقعة)
  2. يتم تحميل شهادة الالتزام من موقع الكلية (تكتمل الكترونيا ثم تطبع ، مؤرخة وموقعة)
  3. CNI (الوجه والملف الشخصي على نفس الصفحة)
  4. الدبلوم أو شهادة الإنجاز.
  5. شهادة ميلاد E7
  6. النصوص مع متوسط ​​Cursus (من السنة الأولى إلى السنة السابعة مع التحقق من صحة التدريب الداخلي)
  7. صورتان هوية على خلفية بيضاء ، سيتم تدبيس إحداهما في ورقة المعلومات بعد طباعتها.
  8. دفع ايصال بقيمة 700 دينار (سبعمائة دينار). يجب أن يكون التفويض على حساب الكلية وهي: كلية الطب بوهران: CCP 353791/79
  9. شهادة عدم الإقامة باستثناء الترقيات الصادرة للعام الدراسي 2022/2023.
  10. بالنسبة للأجانب: الحصول على إذن صادر من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

رابط إلى استمارة التسجيل المسبق     https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe5ZVEIT1h83_eRVWds7iyobPsMFJ7FDIW5MoeooGLtbyc7Mw/viewform

note residanat 2023

المصدر: https://facmed.univ-oran1.dz

الاتصال

المكتبة الجامعة المركزية

العنوان: ص ب 1524 المنور 31000 وهران

بالقرب من الحرم الجامعي الأستاذ طالب مراد سالم السابق IGMO وهران. الجزائر

البريد: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

هاتف: 041 51 88 24

فاكس: 041 51 82 57