نعلمكم أن اللجنة الوطنية للتعليم العالي عن بعد Cnead ستنظم دورة تكوينية للتعليم الذاتي لمهارات التعليم عن بعد ابتداء من 01 نوفمبر من خلال جامعة خريفية عن بعد (E-autumn University- Online Teaching Techniques and Strategies-) لمن فاتته النسخة السابقة التي جرت في الفترة الممتدة من 10 يوليو إلى 30 سبتمبر 2023.
الاساتذة الذين تم تعيينهم قبل عام 2022 والراغبون في متابعة هذا التكوين مدعوون للتسجيل عن طريق الايميل المهني (الوحيد المقبول) عبر الرابط التالي: https://forms.gle/ejQCeDwvoqJnvDiy7
فيما يخص الأساتذة الذين تم تعيينهم هذا العام (2023-2024) سيبدأ التدريب على "تكنولوجيا المعلومات والاتصالات وممارسات التدريس" في القريب العاجل.