أكبر حملة لتعليم ريادة الأعمال في جميع أنحاء البلاد بتاريخ 19 نوفمبر 2022

كجزء من تنفيذ الاتفاقية المبرمة بين DG-RSDT و A-venture ، نتشرف بإبلاغكم أن جامعة وهران 2 محمد بن أحمد ستستضيف تدريبات لصالح الطلاب من مختلف مؤسسات المدينة الجامعية. وهران قدمها ممثلو وزارة الاقتصاد المعرفي والشركات الناشئة عبر ممثلين عن حاضنة A-venture ، في 19 نوفمبر 2022 من الساعة 9:30 صباحًا حتى 12:00 ظهرًا قاعة "AMEUR M'hamed" في كلية الأرض وعلوم الكون بجامعة وهران 2 محمد بن أحمد.

في البرنامج :
- التفريق بين مشروع مبتدئ ومشروع صغير
كيف تحصل على ملصق المشروع المبتكر وعلامة بدء التشغيل وما هي مزايا الملصق؟
- تحقيق بدء التشغيل والعديد من المفاجآت الأخرى ...
تهدف هذه الحملة إلى:
- تعزيز روح المبادرة في البيئة الأكاديمية من خلال إنشاء نظام بيئي مدعوم من قبل (حاضنات ، مديرو مشاريع مبتكرون ، شركات ناشئة)
- تنفيذ برنامج توعوي يؤثر على جميع مؤسسات التعليم العالي بالدولة لتدريب وتأهيل رواد الأعمال المستقبليين مع الطلاب في مراحل مختلفة: التدريب في مجال ريادة الأعمال ، حضانة المشاريع ، التعجيل بالبدء والدعم.
- تدريب المدربين في مختلف المجالات التي تستخدم في تطوير حاضنات الجامعات.
- تمويل ودعم FabLabs وضمان انفتاحها على البيئة الاجتماعية والاقتصادية.