الدعوة لتقديم الطلبات لإنشاء الكراسي المشتركة بين المفوضية السامية للأمم المتحدة لحقوق الإنسان واليونسكو

نتشرف بإبلاغكم أننا تلقينا رسالة من الوفد الدائم للجزائر لدى اليونسكو، مرفق نسخة منها، تفيدنا فيها بإطلاق الدعوة لتقديم الطلبات فيما يتعلق بمبادرة إنشاء مشترك كراسي حول الاقتصاد المرتكز على حقوق الإنسان (مفوضية الأمم المتحدة السامية لحقوق الإنسان).

وتجدر الإشارة إلى أن الدعوة لتقديم الطلبات لإنشاء كراسي مشتركة بين المفوضية السامية للأمم المتحدة لحقوق الإنسان واليونسكو تُطلق خارج الدورة العادية لكراسي اليونسكو/UNITWIN.
تم ذكر معايير اختيار الطلب في إرشادات وإجراءات برنامج UNITWIN الحالية

يجب أن يتم تقديم الطلبات إلكترونيا عبر النموذج المتاح على الرابط التالي: [ mailto:عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته. | عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.. ]

الموعد النهائي لتقديم الطلبات هو 30 سبتمبر 2023.

رابط: دعوة لتقديم الطلبات لإنشاء كراسي المفوضية السامية للأمم المتحدة لحقوق الإنسان واليونسكو

رابط UNESCO

الاتصال

المكتبة الجامعة المركزية

العنوان: ص ب 1524 المنور 31000 وهران

بالقرب من الحرم الجامعي الأستاذ طالب مراد سالم السابق IGMO وهران. الجزائر

البريد: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

هاتف: 041 51 88 24

فاكس: 041 51 82 57