البرنامج الأرجنتيني "SUD"

نتشرف بإبلاغكم أن وزارة الخارجية الأرجنتينية أطلقت برنامج دعم الترجمة لعام 2023 بعنوان “SUD” يهدف إلى الترويج للأدب الأرجنتيني في الخارج، من خلال ترجمة أعمال المؤلفين الأرجنتينيين، وخاصة إلى اللغة العربية، بمساعدة مالية.

تم إطلاق البرنامج وفقًا لالتزام الحكومة الأرجنتينية بتعزيز ترجمة أعمال المؤلفين الأرجنتينيين، من أجل تسهيل إصدارها باللغات الأجنبية، ويمكن اختيار الأعمال المذكورة من الأنواع الأدبية المختلفة والمؤلفين الأرجنتينيين الكلاسيكيين والأعمال المعاصرة والتي تمثل موضوعاتها الهوية الوطنية.

وتجدون أدناه ملاحظة حول البرنامج المذكور، بالإضافة إلى المستندات المطلوبة لملف الطلب:

تحميل: برنامج دعم الترجمة الأرجنتيني “SUD” لعام 2023

يرجى ملاحظة أن الموعد النهائي لتقديم طلبات المنح هو 30 سبتمبر 2023.

لمزيد من المعلومات يرجى الرجوع إلى الروابط التالية: http://programa-sur.mrecic.gov.ar

الاتصال

المكتبة الجامعة المركزية

العنوان: ص ب 1524 المنور 31000 وهران

بالقرب من الحرم الجامعي الأستاذ طالب مراد سالم السابق IGMO وهران. الجزائر

البريد: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

هاتف: 041 51 88 24

فاكس: 041 51 82 57