ندوات عبر الإنترنت في العلوم والتكنولوجيا المتقدمة

الإعلان عن إطلاق سلسلة من الندوات عبر الإنترنت في جميع مجالات العلوم والتكنولوجيا والتي ستقام يوم السبت من الساعة الـ8:00 إلى الساعة الـ 17:00 مساءً بتوقيت الجزائر، من الـ 22 أفريل إلى الفاتح من 1 جويلية 2023 لفائدة طلبة_الدكتوراه و الباحثين الشباب و المهنيين في القطاع الاجتماعي والاقتصادي.
 جدير بالذكر أن الندوات بمساهمة و تنشيط من طرف ثلة من نخبة المجتمع العلمي من الكفاءات الجزائرية المقيمة بالخارج.
 تمت جدولة كل ندوة عبر الويب لمدة 60 دقيقة 45 دقيقة عرض و تليها 15 دقيقة أسئلة / مناقشة إذا كنت مهتما بالمشاركة ، يمكنك التسجيل عبر المنصة الرقمية التالية: https://saweb.dzportal.net/index.php/626513?lang=ar
 لكل ندوة عبر الإنترنت، سيتلقى أول مائة 100 مسجل قدموا عنوان بريدي إلكتروني صالحًا ،رابط ZOOM للمشاركة في الندوات الإلكترونية المختارة.
 لمزيد من التفاصيل، اتصل على عنوان البريد الإلكتروني التالي: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
لمعلومات اكثر يرجى الاطلاع على الموقع الإلكتروني:   www.algeriansca-dz.org